Comunidad EXCLUSIVA para Artistas

Mi nombre es Núria Duran Arana, soy Artista Visual y Performer.

He creado una Comunidad GRATUITA y ONLINE para Artistas con la finalidad de conseguir vivir de nuestro arte.

La idea es experimentar, comentar y dialogar entre nosotras sobre temas que nos interesan como son el arte y su relación con el dinero, la salud y el amor.

Mi idea fundamental es ir cambiando creencias para sentirnos satisfechas con nuestra obra y comprender cómo validarnos a nosotras mismas y a nuestro arte a través del dinero.

Todo ello con la finalidad de vivir de nuestro arte.

¿Cuál es la filosofía de esta Comunidad?

Texto

Retrato Núria Duran

Objetivos de esta Comunidad

Texto

¿Cuándo se hacen las sesiones Online?

Todos los martes:

  • 19h a las 20h España
  • 12pm a 13pm Mexico
  • 15pm 16pm Chile

El tema es diferente cada semana.

¿En qué consiste la masterclass?

  • Texto

¿Cómo podemos ver los trabajos de las compañeras?

Texto

Comunidad EXCLUSIVA para Artistas
¿Quieres formar parte de la Comunidad?

¡Déjame tu email si estás interesada en formar parte de la Comunidad EXCLUSIVA y te envío el enlace para la siguiente sesión!

Marketing por

ARTISTAS juntas y juntos aprendiendo a validarnos como artistas vamos a poner el arte en el lugar que se merece.